部 門 | 業務内容 | |
---|---|---|
鮮魚部 | 青物一般課 | サバ、アジ、イワシ、トビウオ他の集荷・販売 |
太物課 | マグロ、カジキ、メバチ、キハダ他の集荷・販売 | |
近海課 | タイ、イサキ、タチウオ、タコ他の集荷・販売 | |
塩冷部 | えび課 | アマエビ、ムキエビ、のばしエビ、ボタンエビ他の集荷・販売 |
南方課 | 冷タイ、冷モンゴイカ、冷ズワイガニ、冷さば他の集荷・販売 | |
北海課 | サケ、サンマ、カレイ、明太子他の集荷・販売 | |
固物課 | ちりめん、煮干、ムキエビ、ししゃも他の集荷・販売 | |
早物課 | 新子、寿司さば他日配品の集荷・販売 | |
加工食品部 | 水産加工食品(かまぼこ、ちくわ他)の集荷・販売 | |
ロジスティクス部 | 冷蔵・冷凍保管業務 | |
企画販売部 | 量販店・スーパー・外食への対応と新商品開拓 | |
総務部 | 人事・給与・社会保険・営業管理・財務・会計・支払・仕切・売掛金回収他 |