丸魚水産株式会社

事業内容Business Outline

部 門 業務内容
鮮魚部 青物一般課 サバ、アジ、イワシ、トビウオ他の集荷・販売
太物課 マグロ、カジキ、メバチ、キハダ他の集荷・販売
近海課 タイ、イサキ、タチウオ、タコ他の集荷・販売
塩冷部 えび課 アマエビ、ムキエビ、のばしエビ、ボタンエビ他の集荷・販売
南方課 冷タイ、冷モンゴイカ、冷ズワイガニ、冷さば他の集荷・販売
北海課 サケ、サンマ、カレイ、明太子他の集荷・販売
固物課 ちりめん、煮干、ムキエビ、ししゃも他の集荷・販売
早物課 新子、寿司さば他日配品の集荷・販売
加工食品部 水産加工食品(かまぼこ、ちくわ他)の集荷・販売
ロジスティクス部 冷蔵・冷凍保管業務
企画販売部 量販店・スーパー・外食への対応と新商品開拓
総務部 人事・給与・社会保険・営業管理・財務・会計・支払・仕切・売掛金回収他